为进一步深化行政审批制度改革,承接落实国务院、省政府取消和下放管理层级的行政审批项目,对接全省市(州)级政府部门通用权力清单,推动简政放权、放管结合、优化服务,市政府决定取消和调整行政审批项目等事项101项。其中,取消21项,下放管理层级9项,新增19项,合并4项,调整48项。本次清理调整后,保留行政审批项目145项。

当前位置:首页 > 网上办事
事项名称Ⅱ级以上(含Ⅱ级)大型焰火燃放许可
子项名称
受理机构市公安局收费标准不收费
联系电话8882090办理地点市政务服务中心公安窗口
办理时间上午:8:00—12:00 下午:14:30—17:30 (周六、周日正常休息,可提前预约办理)
办事时限不收费
监督投诉荆门市漳河新区双喜大道9号政务服务中心 政务服务中心监督科 监督电话:2381671
表格下载

      《烟花爆竹安全管理条例》

      举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动,应当按照举办的时间、地点、环境、活动性质、规模以及燃放烟花爆竹的种类、规格和数量,确定危险等级,按照分级管理的规定,向有关人民政府公安部门提出申请。

      1、举办焰火晚会以及其他大型焰火燃放活动的时间、地点、环境、活动性质、规模;
      2、燃放烟花爆竹的种类、规格、数量;
      3、燃放作业方案;
      4、燃放作业单位、作业人员符合行业标准规定条件的证明。

    窗口受理审查→(现场踏勘)→窗口办结
    不收费
  • 事项建议
  • 事项评价
    您认为该事项: 真实  是 否    完整  是 否    准确  是 
    您认为该事项: 保留  取消  下放  调整
    验证码:
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护
站长统计 网站地图 - RSS订阅 - 移动客户端